О рецептах супа с фрикадельками на instacook.me

21.11.2019 Другое  Нет комментариев

О рецептах супа с фрикадельками на  instacook.me

Грибной суп с фрикадельками можно сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все это благодаря быстроте его приготовления и легкому, низкокалорийному составу. Найти суп с фрикадельками https://instacook.me/ru/recepty можно на этом сайте, здесь есть все о рецептах онлайн.

Безусловно, однообразный рацион делает стол скудным и безрадостным и, несмотря на то, что живет человек не для того, чтобы есть, тем не менее, прием пищи все-таки должен вызывать позитивные ассоциации. Именно такое приятное послевкусие можно получить, вкусив суп с грибочками, в котором фрикадельки является отличным дополнением, а бульон легкий, но насыщенный. Поэтому стоит попробовать сварить грибной суп для того, чтобы разнообразить свой рацион и добавить этот рецепт в собственную коллекцию первых блюд.

В большинстве рецептов супов с фрикадельками входит в качестве обязательного атрибута первых блюд – картошка – это закономерность. Однако в данном рецепте грибного супа с фрикадельками нет ни картошки и сыра, зато есть крупа. Грибы для супа используются те, которые доступны на данный период времени, это могут быть как сушеные, или замороженные, так свежие грибочки. Крупу для супчика можно взять перловую, пшенную или гречневую, в данном случае используется круглозерновый рис.

Состав:

Вода – 2-3 литра;

Фарш телячий – по желанию;

Грибочки – по желанию;

Морковь – 1 шт.;

Петрушка корень – 1 шт.;

Репчатый лук – 1 луковица большого размера;

Рис – 2 столовые ложечки;

Зелень укроп – по вкусу;

Сметана – по желанию;

Сливочное масло – 20 гр.;

Перец молотый черный – по вкусу;

Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

– Фарш сначала солится и перчится, потом тщательно перемешивается.

– Затем в кипящую в кастрюле воду опускаются предварительно очищенные и порезанные на несколько ломтиков крупного размера, овощи, за исключением луковицы, она кладется целиком.

– Из фарша делаются комочки одинаковой величины и выкладываются в кипящий бульон.

– После того, как фрикадельки всплывут, нужно снять с поверхности супа появившуюся накипь и снизить огонь.

– В том случае если суп вариться из сушеных грибочков то их надо предварительно замочить на всю ночь, а если они свежие, то просто помыть и нарезать кубиками.

– Затем грибочки опускаются в супчик и варятся там примерно 20 минут.

– Далее крупа моется до чистой воды, опускается в суп и варится до полуготовности риса, после чего добавляется соль, рубленая зелень, и все перемешивается.

– Огонь на плите выключается, в кастрюлю добавляется кусочек масла, и суп накрывается крышкой. В таком состоянии его необходимо оставить на 15 минут для того, чтобы блюдо могло настояться.

– Вот и все, ароматный супчик разливается по тарелочкам, в каждую кладется сметана.

Получился необыкновенно вкусный суп. Приятного аппетита!

Автор: Антон Кашин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>