Тонкая пицца и рецепт приготовления

16.01.2018 Другое  Нет комментариев

Тонкая пицца и рецепт приготовления

Для домашней вечеринки больше всего подойдет тонкая пицца, которая обязательно понравится всем без исключения гостям, а подавать ее можно с соками, газированными напитками или хорошим темным пивом. Если времени на приготовление совсем нет, то заказать вкусные пиццы в спб можно в компании 4588888.ru.

Такое вкусное и очень аппетитное блюдо готовится всего за полчаса, а для его приготовления понадобится набор из следующих компонентов:

— свежая зелень петрушки (один пучок среднего размера);

— огурец соленый крупный (одна штука);

— корейка или копченое мясо (56 г);

— соус густой томатный (полторы ст. ложки);

— тесто слоеное (160 г);

— помидоры мясистые среднего размера (две штуки);

— сыр легкоплавкий (120 г).

В круг раскатать слоеное тесто, причем, толщина круглого пласта не должна превышать 1 см, переложить его на самый большой противень, предварительно застеленный пергаментом. Далее смазать равномерно густым томатным соусом равномерно круглый пласт, натереть помельче легкоплавкий сыр, не очень длинной, но тонкой соломкой нарезать огурчики. Что же касается копченого мяса и помидоров, то эти компоненты необходимо нарезать кубиками небольшого размера, промыть встряхнуть, затем измельчить всю свежую зелень. Перемешать все вышеназванные измельченные компоненты в одной посуде, тщательно перемешать, равномерно выложить на слой томатной пасты, до румяного цвета в течение десяти минут запекать при двухстах градусах тонкую пиццу в духовом шкафу, затем нарезать треугольниками и сразу же подавать к столу.

Автор: Антон Кашин

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий