Электрическая картофелечистка для ресторанной кухни

04.08.2022 Другое  Нет комментариев

Электрическая картофелечистка для ресторанной кухни

На рынке представлено большое количество приборов, которые отличаются друг от друга дизайном, стоимостью и производительностью. Классическая картофелечистка электрическая в значительной степени упрощает многие процессы в производстве.

Какую картофелечистку выбрать?

Если вас интересует картофелечистка – купить ее стоит с учетом потребностей организации, в котором эта техника будет работать. Такая картофелечистка должна иметь возможность разделять овощи на кожуре на дольки различной толщины. В противном случае, может получиться пересоленный продукт.

  1. Кроме того, необходимо обратить внимание на то, насколько быстро загружается аппарат. Немаловажным фактором является стоимость картофелерезки.
  2. Немаловажно, чтобы прочный, долговечный нож комбайна был изготовлен из нержавеющей стали. Для этих целей можно выбрать нержавеющий нож, который может быть как ручным, так и электрическим.
  3. От качества техники зависит скорость и качество обработки картофеля. Все требования к надежности устройства указаны в прилагаемой инструкции по эксплуатации.

Ножи овощерезки должны быть оснащены терморегуляторами, чтобы аппарат с легкостью выдерживал высокую температуру в процессе работы. Компания, которая занимается продажей картофелечисток, предлагает обслуживание кондиционера на профессиональном уровне.

На что обратить внимание

В процессе работы картофелечистки снижается уровень шума, а после завершения работы ее можно легко разобрать и вымыть с помощью шланга.

Промышленные картофелеочистительные машины могут работать с разными типами картофеля – в зависимости от целей их применения. От подготовки свеклы к очистке зависит, какую пользу будет иметь картофельная кожура. Она может быть использована как добавка к овощному супу, улучшить вкус вареного картофеля и в тушеных овощах, использоваться для приготовления панировки и теста. Обработка для овощей нужна, чтобы максимально сохранить цвет, вкус и аромат. На сайте frizholod.ru можно купить оборудование для кафе или ресторана.

Для того чтобы предотвратить повреждение нежных клубней, перед очисткой следует смазать их соком лимона, а затем промыть. А чтобы исключить деформацию картофеля, его лучше класть в большой лоток или форму. Это можно делать с крышкой, в этом случае кожура не будет разбрызгиваться по помещению. Очень важно ответственно подходить к вопросу выбора качественной техники для кухни.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий