Свой рок бар

24.04.2018 Другое  Нет комментариев

Свой рок бар

Открыть свой небольшой бизнес мечтает каждый человек, чтобы быть абсолютно независимым, быть сам себе начальником. Вариантов множество, какой из них выбрать, если есть сумма для развития своего дела. Рассмотрим вариант — открытие своего рок бара.

Для начала необходимо создать интерьер, который будет привлекать определённую категорию людей, в рок барах, или как их называют в Англии пабах в основном постоянные клиенты — это любители тяжелой музыки, футбольные фанаты. Большую роль играет живая музыка (в таких заведениях обычно по выходным выступают музыканты). Несколько плазменных телевизоров или проекторов для прямых трансляций матчей — наверное основной повод зайти в ваш бар. Все эти факторы очень важны, чтобы привлекать посетителей, но не стоит забывать о самом главном предназначение бара. того, что очень любит данный контингент основных клиентов — разливное пиво. Чем больше ассортимент данного напитка, тем больше интереса к вашему заведению. Как вариант — оформить игровую зону, то есть поставить бильярдный стол, дартс, мини футбол — это тоже приносит прибыль. Если площадь помещения позволяет, можно открыть небольшую кухню для приготовления блюд на скорую руку, таких, как гамбургеры, хот доги, подобные закуски, которые нужно просто разогреть. В дни, когда происходит какое-либо спортивное событие, или проходит концерт, в таких заведениях обычно аншлаг.

Контроль своевременных закупок пива очень важен, так как подобные бары не редко сталкиваются с проблемой нехватки напитка. Заказ на день матча должен быть как минимум в 3 раза больше, чем в обычный день. Ведь по будням, особенно днём в любом баре не очень много народа. Всё начинается вечером, поэтому для большей эффективности работы, экономии энергии, делать время работы заведения примерно с обеда до полуночи. Не забывайте о еще одном факторе — охрана. Необходимо воспользоваться услугами какой-либо охранной организации, так как не редко в заведениях такого типа происходят конфликты, на почве злоупотребления пенного напитка. Но в основном, как показывает статистика, все клиенты постоянные. Не забывайте про традицию есть вяленную с пивом, это примерно одна третья часть выручки. Поставщиков вяленой рыбы сейчас огромное количество, так же у них можно заказать огромный ассортимент всяческих других закусок к пиву (сухарики, чипсы, орешки и всё тому подобное). В качестве персонала вам будет нужен только повар и основной работник — бармен, так как именно он отвечает за качество обслуживания, за кассу, открытие, закрытие магазина.

Автор: Антон Кашин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>